«

»

oct 19 2012

Jus d’avocat

jus davocat e1350649854449 214x300 Jus davocat

 

Voici une recette qui devrait plaire à chacun. Même ceux, qui à la base, n’aiment pas l’avocat.

J’ai découvert ce jus chez ma belle famille qui est D’origine Marocaine.

J’ai tout d’abord été surprise car pour moi, l’avocat ne se consomme que salé en salade…

Mauvaise idée reçu car sucré c’est super bon!

 

 

 

 

 

Alors voici la recette pour 4 ou 5 grands verres : 

  • 1 avocat bien mûr
  • 150g de sucre
  • 700 ml de lait

 

Utilisez un blender, le cas échéant un mixeur plongeant fera l’affaire. Mettre l’avocat dans le blender avec le sucre et le lait (ne pas mettre tout le lait). Mixez le tout 20 secondes. Ajoutez ensuite du lait jusqu’à ce que le mélange vous convienne tout en mixant afin que le mélange devienne onctueux. Moi je l’aime épais. De même pour le sucre, vous pouvez en mettre plus ou moins en fonction de vos goûts. Moi je l’aime très sucré!

Servire très frais.

Cette recette se décline à l’infini avec de nombreux autres ingrédients : Banane  /Nutela, Fraise, Avocat / Amende, Dates…

Bonne dégustation.

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest